·欢迎 [54.158.217.43] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2017年08月18日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办

浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 会员资讯
宇视2017全国巡展:创新 架构 安全 可持续
发布日期:2017-06-07  来源: CPS中安网  编辑:MC

      摘要:2017年5月~6月,宇视科技(uniview)以『开疆拓宇 视远阔步』为主题,在全国70余城召开产品技术交流会(下称“巡展”),截至6月4日,宇视已在北京、广州、杭州等30个城市成功举办,共12000余人参会。中安协理事长王彦吉表示:技术创新、架构科学、安全稳定、可持续发展,宇视成为安防业最具辨识度的企业,相信宇视与合作伙伴深挖客户需求,成为行业内合作精神的典范。

 

      2017年5月~6月,宇视科技(uniview)以『开疆拓宇 视远阔步』为主题,在全国70余城召开产品技术交流会(下称“巡展”),截至6月4日,宇视已在北京、广州、杭州等30个城市成功举办,共12000余人参会。中安协理事长王彦吉表示:技术创新、架构科学、安全稳定、可持续发展,宇视成为安防业最具辨识度的企业,相信宇视与合作伙伴深挖客户需求,成为行业内合作精神的典范。


图:宇视向全国合作伙伴汇报『安防机器视觉』实战案例

  以公共安全领域为例,视频监控技术已超越了刑侦、技侦、网侦,成为最重要最可靠的技术手段,完全改变了原有的办案流程。大数据比对,分分钟锁定嫌疑人,已不是天方夜谭;探头“站岗”,鼠标“巡逻”,天网覆盖城乡守护群众安全;无人机空中探视火灾事故,清晰详细的现场画面即刻传回,为科学救援提供依据;扁平化系统指挥,一呼百应,运筹帷幄,决胜千里……但新形势下,公安科技创新的整体水平尚不能满足公安工作发展要求,亟须加强整体设计和统筹实施。

  品智棋局 待您落子

  宇视巡展呈现『可视智慧物联』战略第一阶段『安防机器视觉』的解决方案、全系产品、实战案例,以可视化业务呈现、智慧化平台服务、物联化基础设施等三个维度推动安防业务和机器视觉的融合与发展,与合作伙伴共同开启万物感知新时代:

  在可视化业务端,宇视GIS地图引擎“天目”,实现二维、三维、全景多维融合,打造业界最强城市级地

  图应用,实现全景与高点相匹配,地、空全维度指挥调度。2D、3D融合,平面与立体的空间切换,身临其境,进入内部掌握细节。

  在智慧化平台服务端,目前已在全国已部署超过50个项目,其中昆仑大容量分布式云结构化智能分析服务器,已经成为行业明星产品。

  在物联化基础设施端,始终坚持精湛的工业设计和优良品控:业界率先突破44倍超大倍率,支持星光级、激光/红外补光自选,业界首创光学+数字自适应透雾,三螺固定的转接环等创新应用均获得用户在实际应用中的好评。

 

图1:业界见证宇视第一个五年计划,净营收从3亿元发展到超过20亿元

 
 行业典范 天下为局

  在北京巡展现场,中国安全防范产品行业协会理事长王彦吉表示:“宇视成立5年取得的成绩,超出所有人最乐观预期,完成从IT厂商向安防厂商的角色转换。2016年营收位于全国安防企业的第三位,产品销往全球上百个国家,相信宇视第二个五年计划更为精彩。”

  来自其他合作伙伴的祝福和谏言:

  @老蒙一刀:宇视是我们工程商之友,强大的售前售后服务,技术解决方案,客户满意度很高!加油。

  @谢华聪:在宇视产品交流会上,认识一款极致高端的云服务器……昆仑。我是广州人,听到广州火车站应用了这款设备,觉得全国离平安城市又进了一步,感谢宇视。

  @北斗:公司有没有来雄安新区的打算?做了这么多年监控了,即使成本高点也坚持用宇视,但北方宇视品牌用的可不广!希望能来雄安我也沾光下

  @黄朝亮:回首跟宇视走过的种种,产品的小白鼠也好,渠道的空白也好,股权转换也罢,一步一个脚印,就这么背靠背的跟着宇视品牌走,世界安防前三的目标,宇视大手拉上我的小手,就这么简单的陪伴合作。

  2017宇视巡展还在继续,日程可关注“宇视科技”微信或查询官网,期待您的参与。
 
 
 
 

 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:新会员风采!热烈欢迎深圳市电信工程有限公司 成为粤安协会员单位!
下一篇:新会员风采!热烈欢迎广东长盈科技股份有限公司 成为粤安协会员单位!
 相关文章
·TCL警用装备实力亮相第九届中国国际交通展 ·放眼世界,步步为“赢” |富士智能亮相澳大利亚
·新会员风采!热烈欢迎广州市金戈智能工程有限公 ·富士智能视频智慧停车管理系统落地海口美兰国际
·世界因我们更安全, “人、车、证三维识别系统” ·喜讯!武筱林教授正式任职洪森科技首席技术官!
·新会员风采!热烈欢迎中山科诺信电子有限公司 成 ·比起“无人”超市,富士智能“无人”智慧车场更
 热点报道
2009年度广州市守合同重信...
迅通参展广东省计算机学会...
广州伟昊科技杭州办事处喜...
湖南省公安厅及各银行领导...
省厅科技处领导考察志成冠...
《豪恩人》获“2009中国十...
广州市公安局领导考察广东...
“志成冠军-中国安防之夜”...
 专题报道
 最近更新
·TCL警用装备实力亮相第九届中国...
·放眼世界,步步为“赢” |富士...
·新会员风采!热烈欢迎广州市金...
·富士智能视频智慧停车管理系统...
·世界因我们更安全, “人、车、...
·喜讯!武筱林教授正式任职洪森...
·新会员风采!热烈欢迎中山科诺...
·比起“无人”超市,富士智能“...
·TCL商用助力乐刻运动打造“一家...
·富士智能携手建设银行,倾力打...
网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作