·欢迎 [54.198.52.82] 访问广东省公共安全技术防范协会__安防世界网,现在是2018年09月22日
广东省公共安全技术防范协会logo 安防世界网
广东省公共安全技术防范协会主办
测试刊物
浏览最新一期杂志

我要投稿>>>
热门关键字:行业标准目录 企业资质 联盟排行榜 工程检测优惠
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 安防资讯
13项专利的技术驱动,长恩核桃锁W5S承包你全家的安全
发布日期:2018-08-15  来源: 千家网  编辑:马志豪

 [导读]近年来,物联网技术打破了“信息孤岛”效应,智能硬件从单品爆发向万物互联模式发展,智能家居系统逐渐完善。

  智能化趋势势不可挡

  近年来,物联网技术打破了“信息孤岛”效应,智能硬件从单品爆发向万物互联模式发展,智能家居系统逐渐完善。随着用户消费观念转变与传统安防产品的漏洞,用户对于智能安防产品的需求也在不断提升,智能安防成为用户刚需,安防产品将直接影响用户的安全感。智能锁作为家庭防护第一关卡,同时也是唯一一个能够鉴别用户身份的产品,越来越受到消费者的关注。

  安全性仍是智能锁第一诉求

  在智能家居火热市场的带动之下,智能锁开始了它的市场启动期,虽然我国智能锁普及率仍然处于较低水平,但是发展非常迅速,市场潜力惊人,消费者的心扉,也正在被逐渐打开。

  然而,智能锁步履薄冰建立起来的好感,在今年5月的国际门业博览会上,被一个黑盒子一击打垮。经过评测与验证,小黑盒开锁虽然只是打开一些劣质品牌的智能锁,但这一事件无疑动摇了消费者对智能锁的信任。安全性,仍是智能锁的第一诉求。

  核桃锁凭什么承包你全家的安全?

  核桃W5S拥有13项专利,核桃智能锁一直以技术驱动发展,以融合发展结构!核桃防盗结构智能锁,不断让智能安全智能管理和机械防盗升级,让用户在享受方便的同时,享有安全稳定的生活。

  第一高招:

  防盗防钻的锁芯保护!

  锁芯是防钻的,这个很重要,不防钻的比小黑盒还可怕,绝对秒钻开!

  核桃锁采用五彩锁芯,防电钻的锁芯一看就出来,在锁芯的两端前部可看到深埋的防钻栓,当电钻开钻时,由于电钻碰到高硬度防钻栓,钻头就开始打滑,无法钻到弹珠。从而保护了锁芯。

  五彩锁芯的精密度很高,小于亿分之一的互开率,只要看钥匙就知道,钥匙的牙花清晰,孔位凹凸分明,几种牙花混合。

  五彩锁芯锁芯就像核桃智能锁心脏,控制着安全的中心,守护着我们的安全!

  第二高招:

  防撬防钻防高频电流干扰的面板结构!

  锁芯安装于锁体,面板有锁芯保护罩,锁芯前端有防钻片,钻头碰到防钻片会打转,保护锁芯!也不会因撬开面板后可以开锁。

  主要配置(传动装置)固定于后面板,减少高频电流干扰。

  锁体是两段式开锁,有效防高频电流干扰。

  主要配置安装于后面板的比安装于前面板智能锁比较安全。

  核桃智能锁的面板加了锁芯保护罩,增加锁芯防钻片、保护锁芯被钻,插芯式锁芯固定于锁体,面板万一被撬,锁芯的保护让锁打不开。

  第三高招:

  严格的加解密技术认知技术!

  加密的芯片加密的数据,加密的云服务器,都是安全的保证。

  Wi-Fi的自动断电,手机与智能锁的间接(中间必经云服务器认证后)对接。

  这些虽然我们看不到,但在关键时候到来时就会领略了到他的重要作用。

  安全理所当然,智能随心所欲——这是核桃防盗智能锁品牌的目标。核桃锁十八年来坚持整合机械防盗、智能防盗、智能安全管理系统为一体,让智能门锁形成机械与智能高度融合的防盗结构的智能门锁智能安全体系,成为智能门锁行业界内"为极致设计、为安全代言"的倡导者与领导者!目前,核桃锁已经在京东众筹开启众筹项目,戳我进入众筹页面:

      https://z.jd.com/project/details/103579.html

  智能锁的起步发展虽然充满争议,但并不妨碍它茁壮成长。正如微信出现之后,打电话和发短信的人少了;支付宝出现之后,出门带钱包和现金的人少了,总有一天,智能锁也会润物细无声地影响着我们的生活,因为那,才是它最后的归宿。

 

【版权声明】:凡是标有【安防世界网】的文章均为本网站原创,如需转载或引用请标明“来源:安防世界网”
 
上一篇:全屋智能家居系统如何卖到三四五线城市
下一篇:客户为什么不签你做的智能家居方案?
 相关文章
·客户为什么不签你做的智能家居方案? ·13项专利的技术驱动,长恩核桃锁W5S承包你全家的
·全屋智能家居系统如何卖到三四五线城市 ·【会员资讯】漏电?水浸?户外箱用电安全,我们
·【报名表】下载 ·【转】6月底的成都:智能家居沙龙+培训好戏连连
·五月快递新规 对安防行业有何启示? ·千家论坛20城巡回智能沙龙上海站成功举办!南京
 热点报道
苏桂芬强调安防系统工程与...
2010广东安防展 首现工程...
广州亚运城市灯光监控系统...
银行联网监控跨入综合管理...
中国电信物联网大规模助力...
上海火灾暴露高楼自动报警...
外资安防企业在国内安防市...
楼宇对讲市场的发展趋势特...
 专题报道
 最近更新
·客户为什么不签你做的智能家居...
·13项专利的技术驱动,长恩核桃...
·全屋智能家居系统如何卖到三四...
·【会员资讯】漏电?水浸?户外...
·【转】6月底的成都:智能家居沙...
·千家论坛20城巡回智能沙龙上海...
·智能化产业链价值再造!千家智...
·【活动报名】智能化产业链价值...
·五月快递新规 对安防行业有何启...
·千家20载,为AI出发——2018千...
网站地图 | 网站招聘 | 协会地图 | 会员中心使用说明 | 会员手册 | 会员服务条款 |
Copyright © 广东省公共安全技术防范协会 版权所有  传真:020-87322455 邮编:510663  
  电话:020-87323588、87322488、87322938  地址:广州市天河区天河软件园智慧城核心区软件路11号孵化二期D栋四楼
粤ICP备09002782号
入会咨询入会咨询 资质认证资质认证 媒体合作媒体合作