广州美电贝尔电业科技有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年06月18日 星期一
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·深圳安博会参展通告
 新闻动态
·打造亚洲名优品牌,美电贝尔光芒再
·全国巡回培训会第一站——河南郑州
·美电贝尔持续吹响平安号角,为长沙
·九月金融盛会,美电贝尔携行业精品
·爱心·慈善·责任——美电贝尔为贫
您当前所在的位置:首页 > 工程案例
店铺/连锁店/商铺监控解决方案
发布日期:2009-08-21  

  店铺/连锁店/商铺的普及其灵活、方便、实用等特点,在当今社会中也逐渐成为大众购物的主流,其购物的随意性、灵活性、方便性、实用性提供了市民的方便,但与此同时也潜藏了相当一部分的安全隐患,某些素质较差的社会人员,便利用了这些潜藏的安全隐患,进行不法的行为活动,另有用心的黑手便利用这个安全漏洞,频频的出手,其结果给店铺/连锁店/商铺带了一定的损失。魔高一尺、道高一丈,闭路监控系统,用其安装简单方便,操作易懂易学,灵活机动,可对整个超市全方位全天候实时监控,便是斩断这只黑手的利剑。让店铺/连锁店/商铺的高层管理人员能够彻底的安枕无忧,留有更多的精力为超市的发展和壮大作决择。 
    
  闭路监控系统,可以在远程进行实时监控,根据店铺/连锁店/商铺的环境与实际场景的情况,选择安装合适数量的监控点,合理的布局,整体规划,在安装得体的一系列的情况下,可以确保每个角落,每个物品,每个人员,实时全天候不间断监控在店铺/连锁店/商铺的管理之下。该系统可以在无人看守情景下,实时远程录像,对事实的发生经过作备份处理,对事后取证作第一手资料及证据,在对个别人员监控的同时不会打扰其他顾客,使之不会产生任何的不利与超市的负面影响,从而达到现代店铺/连锁店/商铺高级管理的要求 .