广州美电贝尔电业科技有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年07月16日 星期一
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·深圳安博会参展通告
 新闻动态
·打造亚洲名优品牌,美电贝尔光芒再
·全国巡回培训会第一站——河南郑州
·美电贝尔持续吹响平安号角,为长沙
·九月金融盛会,美电贝尔携行业精品
·爱心·慈善·责任——美电贝尔为贫
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
爱心·慈善·责任——美电贝尔为贫困山区捐助爱心图书室
发布日期:2009-08-27  

    近日,广东省慈善总会副秘书长杨凡、财务部长莫名雪莅临美电贝尔公司。此次来访主要目的就美电贝尔近年来在企业的自身发展中一直积极关注、参与社会公益事业,勇于承担社会责任进行深入探讨交流。
    杨副秘书长在郑孙满总经理的陪同下,参观了美电贝尔的生产运营中心、产品研发中心、营销中心等各大部门,并就如何将社会责任与企业战略相结合的问题进行了愉快的交谈。杨副秘书长对美电贝尔热心公益事业,积极履行企业社会责任给予了高度的好评,表示已将美电贝尔捐赠给“爱心助学 情系山区”为贫困山区学校募捐的善款送到了需要帮助的学校,并带来了捐赠荣誉证书与给美电贝尔的感谢信。郑总则表示美电贝尔要建成百年店,在战略、态度和行为上都要对社会负责,这与美电贝尔的企业精神与文化是一致的。一个好企业与一个伟大的企业的区别在于:一个好的企业能为顾客提供优秀的产品和服务,而一个伟大的企业不仅能为顾客提供产品和服务,还竭尽全力使这个世界变得更美好。美电贝尔做社会公益事业,不是一时的,而是将它作为长久工程,持续做下去。 
    美电贝尔一直崇尚慈善事业,积极履行社会责任,为贵州山区、内蒙学校捐献监控设备、为山区学校、地震灾区捐献款项、组织员工为贫困山区捐款捐物等,用自身的行动回馈社会的信任与支持,我们相信只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的明天,我们希望世界是一个家,我们是相亲相爱的一家人,并肩相伴,携手相助,把爱与真情播种在每个角落,让世界和谐美好。