广东迅通科技股份有限公司
常务理事单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年11月14日 星期三
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·公司正式更名为“广东迅通科
 新闻动态
·六大实验室助力一带一路云建设,科学
·新疆旅游集散中心庆贺中旅创基地两
·祝贺迅通科技VAIS专家技术交流会成
·迅通VAIS开创智能交通新局面
·论一个优秀企业领导团队的自我修养
·迅通VAIS应用示范中期评估研讨会
·迅通VAIS,开创智能交通新模式!
·迅通VAIS在2016年安博会最大亮点展
·终于等到你,您的好友VAIS新版本已
·终于等到你,您的好友VAIS新版本已
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
迅通VAIS在2016年安博会最大亮点展区-“公安技防综合应用馆”亮相
发布日期:2016-10-28  

        2016年第十三届中国国际社会公共安全产品博览会今日在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办。迅通作为视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室的合作伙伴,被邀请参与了本次博览会。

    此次博览会由中国安全防范产品行业协会主办,以“推进平安中国、创建智慧城市、服务经济社会、保障民生安全”为主题,打造的高质量、高水平的国际化精品展会,是2016年,安防人不容错过的精彩盛会!

    迅通科技主要参展产品为公司自主研发的视频图像智能分析系统,简称VAIS。作为视频图像智能分析类的高新科技产品,迅通科技的展位,位于公安技防实战应用成果展展区的视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室。VAIS为目前国内为数不多的视频图像智能分析类产品之一,也是当前成功研发并在全国各公安交警部门投入使用的视频图像智能分析类产品。VAIS的投入使用,在很大程度上协助解决了公安交警部门在侦破模糊视频图像类案件中的各种难题。当今社会,人们安全防范意识增强,监控设备遍布,应对各种恶劣的拍摄环境,高效、充分的挖掘视频图像信息,VAIS是不可或缺的。尤其是它在车牌识别、人脸重建、模糊视频图像清晰化、三维测量、行车路线追踪识别等方面出色的表现,成为公安交警单位的高科技武装,打击犯罪分子的嚣张气焰,维护人民的生命财产安全!

 

本届博览会将连续举办4天(1025——28日) ,迅通科技欢迎各位安防人前来参观咨询!

广东迅通科技股份有限公司