广州美电贝尔电业科技有限公司
副会长单位 (诚信互惠大联盟单位)
今天是:2018年12月14日 星期五
网站首页 公司简介 实施细则 新闻动态 产品/项目展示 工程案例 资质荣誉 招聘信息 联系方式
 企业公告
·深圳安博会参展通告
 新闻动态
·打造亚洲名优品牌,美电贝尔光芒再
·全国巡回培训会第一站——河南郑州
·美电贝尔持续吹响平安号角,为长沙
·九月金融盛会,美电贝尔携行业精品
·爱心·慈善·责任——美电贝尔为贫
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态
全国巡回培训会第一站——河南郑州完美举行
发布日期:2009-09-10  

       9月4日,由广州美电贝尔电业科技有限公司、广东安居宝数码科技股份有限公司、深圳市富士智能系统有限公司携手举办的“2009安居宝住宅智能化专业全国巡回培训课程”正式起航,第一站——河南郑州站于郑州市南源丰商务酒店隆重召开。

       培训会于上午9点正式开始,参加郑州培训会的有郑州房地产行业的工程商和开发商余两百名,在上午的培训课程中,美电贝尔推出了“我的E视界”创新概念课题。“我的E视界”家庭网络监控系统是于数字媒体处理器,硬件实现H.264视频压缩算法,采用免费开放的Linux操作系统;还包括针对网络监控需求的各种网络应用环境的码流控制、网络带宽侦测及自适应、PPPOE拨号、RTP/RTCP媒体通讯协议等功能,通过网络能做到远程监控、报警联动,随着3G时代的到来,监控图像的传输与监看更加的快捷与方便。美电贝尔“我的E视界”家庭网络监控系统能为家居防火、防盗等安全防范提供及时方便的监控、突发事件的远程处理,促进家庭的和谐等方面做出贡献。美电贝尔推出“我的E视界”创新概念,向来宾展示了一种高科技、网络化、智能化的和谐、安全的家居环境理念,引起了在场参会者的兴趣,全神贯注的倾听美电贝尔对“E视界”概念的娓娓道来。

下午的课程安排为安居宝的“社区报警服务系统”、富士智能的“数字社区无线智能家居解决方案”与美电贝尔的“绿色和谐家园”三套系统与演讲篇有机结合,向参会者描绘了一个融洽的数字智能化、绿色和谐的家园,把家居行业的未来发展蓝图栩栩如生的展示在来宾面前,引起了大家的共鸣,培训会在参会嘉宾热烈的掌声与称赞声中完美结束。此次的培训会旨在向参会者展示一整套全方位的智能家居解决方案,未来家居的发展将会朝向科技的、平安的、智能的发展,美电贝尔与安居宝、富士智能强强联手,将会为中国房地产行业的安保系统带来莫大的惊喜与成就的。

金秋九月,“2009安居宝住宅智能化专业全国巡回培训课程”将相继到达南昌、福州、南宁、西安、广州等地举行,我们相信,此次全国培训会,所到之处,将会给当地市场与行业带来巨大的影响与收获的。